Яндекс.Метрика

Отзывы покупателей

отзыв
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Профессиональн ый коллектив!
Рейтинг:

Семен Колесников Ростов-на-Дону 11:09:22 02-22-2017
OCHEN SPASIBO
OCHEN XOROSHI MAGAZIN SERVIS CENTR
Рейтинг:

ARTUR AZOV 13:18:18 01-20-2017
NU PROSTO .OCHEN XOROSHI MAGAZIN .PRIYATNIYE SOTRUDNIKI.CEN I OTLICHNIYE NUJE CHEM DRUGIX SAYTAX I PRIYATNO RABOOTAT STAKIMI LYUDMI
Рейтинг:

ARTUR AZOV 12:53:28 01-20-2017
очень жаль.
Очень жль но мне не смогли помочь. Сказали что такго никогда не было и не будет. С планшетами SUPR такие проблемыс запчастями караул
Рейтинг:

Анна Ростов на Дну 12:41:00 12-23-2016
Качество товара
Всем привет хочу поделится примером Погн ался за дешевой зарядкой заказал с Москвы знакомому зарядку для ноута Lenovo Знаком ый купил на Совеловском рынке за 900р Достал с коробке только включил в 220 хлопок и зарядку разорвало на 2 части прям в руках Я в шоке звоню в Москву знакомому на счет гарантии Он поехал специально узнать где брал зарядку Прода вец сказал механическое повреждение мы не примем Короче встрял , еду в Маг Мир беру зарядку Работает уже 7 месяцев нет проблем даже после гарантии Дела йте вывод господа скупой платит дважды а дурак трижды Всех с наступающим.
Рейтинг:

Александр Ростов на дону 11:58:44 12-16-2016
Всем рекомендую.
Особенно работа с клиентами ,не разу не слышал у Вас в магазине конфликты ,очень приятный и дружелюбный коллектив , подберут все что угодно и помогут и объяснят что и как ,уже 2 года с Вами работаю ,не перестаете меня удивлять с лучшей стороны, отличный магазин с отличными персоналом и ценами. с Ув. Сервисный центр.
Рейтинг:

Карапет Ростов на Дону 23:30:43 09-06-2016
Рекомендую
Отличный магазин!
Рейтинг:

Валерий Волгодонск 11:42:59 07-10-2016
Обслуживание
Ребята! Спрашивайте Рому (фамилию не знаю). Очень обязательный человек: в выходной день нашёл мне клавиатуру и привёз домой. Есть у нас обязательные и порядочные люди!
Рейтинг:

Александр Иванович Ростов-на-Дону 17:22:16 07-02-2016
Магазин Mag Mir. Ростов-на-Дону, пер. Соборный 24 оф.204
Очень хороший магазин .Большой ассортимент.Хороший персонал .Всегда подскажут помогут .Цены приятно удивляют.Качество товара на пять.Всегда там покупаю запчасти очень рад.
Рейтинг:

Сергей Аксай 10:09:47 06-24-2016
Долго искал матрицу
Позвонил, уточнил наличие, приехал, на месте проверил и поставил. Всё отлично!
Рейтинг:

Михаил 09:54:18 04-12-2016
матрицы для ноутбуков
спасибо магмир получил матрицу быстро продавец отзывчивый помог подобрать матрицу для моего ноутбука!
Рейтинг:

Сергей Волгодонск 11:13:39 03-15-2016
изобилие
У них тут вещи есть, их в Ростове так просто не найти. А так, не надо почтовую пересылку платить - сел на автобус и ты уже на Соборном. Я заказал уже 4 артефакта тут и каждый раз доволен достигнутым дзен. Карма++ МагМиру
Рейтинг:

Юрий Ростов-на-Дону 02:01:58 02-04-2016
Спасибо за профессиональную консультацию

Общался с менеджером по поводу матрицы, проконсультировали как устанавливать, и подсказали какая подходит для моего ноутбука Acer. Отправили транспортной компанией, получил очень быстро, а главное недорого. Вобщем меня всё устраивает. Ещё раз Спасибо, выручили.

Рейтинг:

Вячеслав Ставрополь 14:14:20 01-29-2016
Срочно искал клавиатуру на ноутбук. Ночью заказал. Днем забрал заказ. Собрал, все отлично работает. Оперативно и без лишней суеты. Магазин супер. Цена порадовала.
Рейтинг:

Сергей Волков Ростов 10:39:44 08-30-2015
Все окей
Хороший магазин.Удобны й ресурс.Отлично е обслуживание.П риятные цены.
Рейтинг:

Alex Rnd 14:30:53 07-28-2015
Как говорится, "то, что доктор прописал"!
В первый раз искал матрицу на ноут, сравнивал прайсы многих фирм, ценник здесь оказался гуманнее всего, еще и подсказали как поменять. Сегодня еще приобрел клавиатуру для этого же бедолаги. Порадовало наличие, опять же цена и оперативность выполнения заказа. Еще и оторвавшуюся ножку резиновую помогли приклеить;) СПАСИБО!
Рейтинг:

Андрей Ростов-на-Дону 21:47:27 07-16-2015
отзыв по заказу
Беру не в первый раз, очень нравится ассортимент, обслуживание и возможность курьерской доставки. Очень доволен, буду и дальше отовариваться в МагМире
Рейтинг:

Артем Батайск 10:42:13 07-01-2015
Клавиатура для ноутбука.
Заказал и приобрёл клавиатуру для н/б samsung R525. Получилось всё очень быстро, с момента как я заказал и до момента как я начал работать на новой клаве прошло не более трёх часов. Спасибо за оперативность и методическеую помощь. По цена вышло дешевле, чем на других сайтах.
Рейтинг:

Владимир Ростов 14:39:06 06-24-2015
Клавиатура Asus N73
Заказ забирал лично. Удобное расположение, хорошая цена, гарантия на товар. 5
Рейтинг:

Шамиль Новочеркасск 20:42:34 06-23-2015
очень хороший магазин
Магазин очень хороший купил сегодня у вас матрицу для ноутбука все подошло работает отлично,рекоме ндую этот магазин
Рейтинг:

Влад Аксай 15:43:08 06-23-2015
отличный магазин!
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Четко и быстро отвечают и помогают при заказах и выборе товара. Реком ендую!
Рейтинг:

Георгий Ростов-на-Дону 10:55:29 06-09-2015
заказ 538
Отличный магазин, во всех смыслах. Такого отношения к покупателю многим магазинам не хватает.Однозн ачно рекомендую.
Рейтинг:

Юрий Ростов-на-Дону 12:39:58 04-22-2015
спасибо за работу!
Больше года сотрудничаем с данным магазином! Все на высшем уровне! Отличные цены, замечательные люди, надежные партнеры! Спасибо за сотрудничество !
Рейтинг:

Иван 12:34:45 04-02-2015
Огромное спасибо
Спасибо за то, что выручаете даже на краю страны, в Кемерово, где нет рынка, а есть обнаглевшие и ничего-не-могу щие сервисы. Молодцы, развивайтесь и расширяйтесь.
Рейтинг:

Дмитрий Кемерово 10:50:58 04-02-2015
Сенсорное стекло Apple iPad 2
Купил cенсорное стекло Apple iPad 2 сам поменял, отлично работает, не отличить от родного
Рейтинг:

Сергей Белая Калитва 22:15:19 04-01-2015
Блок питания для ноутбука Toshiba
Купил здесь блок питания, уже по упаковке стало видно что вещь фирменная а не залипуха китайская, так и оказалось. Отличная цена за фирменный блок питания
Рейтинг:

Дима Ростов-на-Дону 22:13:03 04-01-2015
Клавиатура для ноутбука Asus K50AB K50AD K50AE K50AF K50C K50ID
Благодарю за клавиатуру-все подошло к ноутбуку.Заказ ал вчера вечером,сегодн я она была уже у меня.Приятно иметь с такими людьми.
Рейтинг:

Гасан 22:10:56 04-01-2015
Ответственные ребята и отличные мастера!
Сотрудничаю уже достаточно давно! Все заказы приходят ровно в обещанный срок,по ценам не грубят,многие позиции дешевле чем у других поставщиков Ростова!!! Уважуха и респект таким порядочным Специалистам!! !
Рейтинг:

Руслан Ростов на Дону 14:11:13 03-29-2015
отличный магазин!

класс! супеер!

Рейтинг:

Игорь Георгиевич Ростов-на-Дону 15:42:30 03-19-2015
Посоветую друзьям

Спасибо магазину за оперативную отправку, из Ростова в Туапсе запчасти приехали за 1 день. качество очень хорошее.

Рейтинг:

Артём Туапсе 15:42:30 07-12-2014
Матрица для ноутбука 17.3" 1600x900, 40 pin

Заказал  матрицу с доставкой домой, со мной созвонились и договорились привезти вечером как буду дома. Доставили в этот же день, матрицы действительно отличного качества от моей родной не отличить.

Рейтинг:

Георгий Ростов-на-Дону 08:51:41 03-28-2014